Novidades

Intolerância

Como fazer farinha de arroz?

janeiro 4, 2018 // 1 comentário

Determinados ingredientes contém glúten, proteína que causa reação alérgica em algumas pessoas, os chamados celíacos. Por isso, é necessário que algumas produções sejam alteradas ou criadas para satisfazer as pessoas que possuem alguma restrição alimentar. A farinha de arroz é uma destas opções que pode ser utilizada e é simples de ser feita em casa, basta ter um pouco de paciência e um liquidificador. [Leia mais...]